12 JUL 22. ENTRE LOS 8 MEJORES EQUIPOS DE ESPAÑA

El equipo Juvenil femenino de la Real Sociedad Club de Campo alcanzó los cuartos de final en el Campeonato de España Junior por Equipos que se disputó en el Club de Tenis Zaragoza del 4 al 9 de julio de 2022.
Nuestras chicas fueron eliminadas por el equipo que posteriormente se proclamaría Campeón de España, el Club Tennis Barcino de Barcelona. Una eliminatoria donde las nuestras tuvieron opciones de forzar el 3º set en los tres partidos de individuales. Una pena el sorteo que nos privó de poder haber alcanzado un resultado todavía mejor.
Las 4 tenistas que integraron este equipo capitaneado por Ramón Abenza fueron:
– María Paredes Pérez.
– Marina De Diego Quiñones.
– Elena López Torrano.
– Claudia López Sevilla.
Con este resultado nuestro equipo, que representaba a la Región de Murcia en este campeonato tras haberse proclamado Campeón Regional, quedó clasificado entre los 8 mejores equipos de España en esta categoría.